AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se emite el presente Aviso de Privacidad.

 

Para “GRUPO VOLT S de RL de CV” y/o “VOLT INGENIERÍA” con domicilio en calle rio de janeiro #904 colonia Panamericana C.P. 31210, el  tratamiento  legítimo, controlado  e  informado  de  us  datos  personales  es  de  vital  importancia  para  alcanzar  los  objetivos  corporativos  a  travez  de  todas  sus  áreas y  reiterar  nuestro  compromiso  con  la  privacidad  y  almacenamiento  resguardado  con  sistemas electrónicos  protegidos  y  su  derecho  a  la  autodeterminación  informativa,  por  lo  que  se  hace  de  su  conocimiento  que  los  datos  personales  y  documentación  sensible y/o de cualquier índole que proporcione y  que  deban  ser  tratados  en  términos  de  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales en  posesión  de  particulares,  le  serán  recabados  de  forma  licita  y  con  pleno  consentimiento  de  su  parte   en  los  términos  de  nuestro  aviso  de  privacidad  el  cual  se  encuentra  publicado  en    http://www.voltingenieria.com.mx/legal.html por  lo  que  Le informamos que los datos personales que obtengamos derivados de las relaciones comerciales entre usted y “GRUPO VOLT” y/o “VOLT INGENIERÍA”  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección asi como pone a su disposición correo avisodeprivacidad@voltingenieria.com.mx para expresar cualquier asunto sobre dichos avisos.

 

GRUPO VOLT S de RL de CV  y/o “VOLT INGENIERÍA” podrá recopilar y tratar sus datos personales en cualquiera de los siguientes medios:

 

  • A través del portal de internet de www.voltingenieria.com.mx y/o todos sus dominios relacionados

  • Por correo electrónico en todas sus variables con terminación voltingenieria.com.mx

  • Personalmente en nuestras “oficinas” información que se recaude de viva voz

  • A través de nuestros comisionistas plenamente identificados

  • En el domicilio del Cliente por personal identificado con uniforme amarillo negro blanco y gafete

  • Donde el Cliente y “GRUPO VOLT S de RL de CV” y/o “VOLT INGENIERÍA” así lo dispongan.

 

El presente Aviso de Privacidad  se  encontrará íntegramente transcripta en las “oficinas” y en el Portal de Internet. Una versión simplificada o corta del presente Aviso de Privacidad se dará a conocer en los correos electrónicos de “GRUPO VOLT S de RL de CV” y/o “VOLT INGENIERÍA”

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido previamente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y estudios de mercado.

 

Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio para comunicarnos y/o expedirle una cotización escrita o via electrónica. Los datos que obtenemos en forma directa pueden ser, entre otros: Nombre, denominación o razón social, Dirección, Teléfono fijo y/o móvil, Correo electrónico y portal de internet, Comprobante de domicilio- Cédula del RFC, recibo de CFE, firma, CURP, IFE, Referencias comerciales, Recibo de CFE y Datos del consumo de electricidad.

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser: Nombre, denominación o razón social, Teléfono fijo y/o móvil, Correo electrónico y portal de internet, Recibo de CFE y Datos de consumo de electricidad.

 

Transferencia de datos personales:

 Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “GRUPO VOLT S de RL de CV” y/o “VOLT INGENIERÍA” sin  que  esta  sea  nuestra  responsabilidad, En ese sentido, su información puede ser compartida con El Fideicomiso para el Ahorro de Energía Eléctrica (FIDE) así como con diversos Bancos, CFE , o para llevar a cabo el trámite de financiamiento de sistemas fotovoltaicos interconectados a la red eléctrica de CFE, solicitado por usted. Por lo  que  usted  podrá  exigir  a  dichas  instituciones  lo  conducente, sin  embargo  por  nuestra  parte Nos comprometemos a NO TRANSFERIR SU INFORMACIÓN PERSONAL ni a terceros  ni  ningún  otro  sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Revocación del consentimiento:

 En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición personalmente, en nuestras “oficinas. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: copia de su identificación oficial y escrito libre en donde manifieste la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje a su dirección de correo electrónico.

 

Acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Será a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico avisodeprivacidad@voltingenieria.com.mx o en nuestras “oficinas” mediante escrito libre que contenga:

 

  1. Tipo de solicitud PETICIÓN ESPECIFICA  (Acceso, Cancelación, Rectificación, Oposición).

  2. Fecha de la solicitud.

  3. Telefono con lada local y teléfono celular

  4. Nombre y denominación o razón social.

  5. Copia de identificación oficial por  AMBOS LADOS

  6. Descripción de la solicitud (detalle en forma clara y precisa los datos personales respecto de los que busca ejercer su derecho.

  7. Firma del solicitante en color Azul.

  8. Presentarla físicamente en nuestras Oficinas los requisitos anteriores.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 20 días hábiles contados a partir de su recepción.

Modificaciones al aviso de privacidad:

 

“GRUPO VOLT S de RL de CV” y/o “VOLT INGENIERÍA” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad).

 

 

_________________________________

Nombre y Firma